Проводим производственный контроль на предприятии: испытания и лабороторные исследования. Оформляем результаты в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Оказываем полное сопровождение.
Все юридические лица
Индивидуальные предприниматели с сотрудниками
Все организации, которые предоставляют любые услуги, хранят и реализуют товары
Транспортные компании
Не реже, чем раз в год. Исключения: измерение микроклимата и воздуха. Проводить измерения микроклимата нужно проводить 2 раза в год — летом и зимой.
Частота измерения воздуха рабочей зоны зависит от степени опасности выделяемых в него веществ. Для некоторых организаций частота проверки может сократиться от раза в 10 дней до раз в 6 месяцев.
Согласно ФЗ-52 обязательными документами являются программа производственного контроля и сводные протоколы по каждому измеряемому фактору.
Нет, СОУТ и производственный контроль — это разные и обязательные процедуры. СОУТ проводится раз в 5 лет и контролируется Минтрудом, производственный контроль — ежегодно и контролируется Роспотребнадзором.
Менеджер поможет разобраться в деталях, проконсультирует по всем вопросам и расскажет, как заключить договор.